施恩是一种生活态度,是一种处世哲学,是一种优秀品质,是一种道德情操;感恩是生活中的大智慧,也是一种歌唱生活的方式,它们来自最对生活的爱和希望。一个懂得施恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。

昨天傍晚时间,给了牧师一封信。

这次是第二次给信牧师。

 

第一次给信是因为要搬家到很远

第二次是要发展自己的空间,当然也希望学会更多的东西。

 

 

 

以下今早上10:30是我和高校长(会友领袖)的对话:


suz: 校长,昨天我已经向牧师辞职了。

高校长: 为什么突然间要辞职?找到工了?

suz: 我还在看着,别担心。

高校长: 教会给你的$$比外面高,福利也很不错啊!现在外面经济不好啊,这么多人失业,你还敢辞职啊。教会是一个很好的地方,处理事情又方便,是一个很好的工作环境。你再考虑清楚啦~

suz: 校长,现在我发现我的专长是在设计方面,也需要有自己的发展空间。但是我还会在外面找有服事的工作,希望执事们和牧师能够尊重我的决定。

suzchew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

032_b.jpg

拥有,是一种真实的体验。

拥有,让我们感觉充实与实际,也是一种[ 完成 ]的过程。

 

拥有工作、学业、婚姻、儿女

拥有责任、快乐、赞美;

拥有挫折、苦难

 

这些都是人生必经或值得经历的旅程与试炼

愈是承受过这些历练

人生就更完整

学习放下才是真正的放下

 

拥有与放下

是否应该有个优先顺序呢

suzchew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想要知道 PC & MAC 分别吗?看看下面,您就明白了。很另类打广告的手法,很不错!

而且很好笑~~~

 

广告要完了,您就等下。他会继续,因为是一连串下去的。


suzchew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

执行,这一步很重要,也是艰难的一个阶段。

很多时候,我都是看到有些姐妹们每天都在说:“在这样下去不行啦,我一定要改变...改变...改变!!!!”

 

可是日复一日,30岁40岁50岁.......姐妹们还是老样子,最终一事无成。

 

当我们设定了一个目标,找到了达成目标正确的途径后,一定要立刻行动!

不要再给自己找借口,因为借口是会害死你的。

 

譬如:“我不要压力、我什么都不懂、我什么都不知道、我不会啦、!”

我不要压力: 没有压力,你那里会进步,你会想到出其不意的东西吗?

我什么都不懂: 那你就要学会去问,除非对方不愿意教你。不然这么会有一句谚语: 打破沙锅问到底

我什么都不知道: 为什么你会不知道?每一个人都要清楚知道自己身边的事务,这个也不能成为借口吧!

我不会啦: 你没有试过,哪里知道不会!而且这个也不能成立个借口,只有懒惰人才会说的话。

 

因为有了这些借口,就有了逃避的理由。

这些都是阻碍我们发展的负面借口。

suzchew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1. Person who tagged you is?
健仔、shulyn

2. Your relationship with her?
健: 主内兄弟姐妹,无所不聊的朋友

lyn: 主内兄弟姐妹,教会干事

3. Five impressions of her?
健: 父母的乖乖仔、很照顧人的弟兄、蛮细心、愛主的基督徒...

lyn: .... 她在sepang、合唱团团友,蛮喜欢他们四人一组、唱歌好听

4. The most memorable thing he has done for you?
健: 出来喝茶聊天、午餐,到处找吃。


5. Most memorable thing she has said to you?
lyn: 常常哈哈大笑

suzchew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剪短头发吗?

 

 

 

不舍得把长发变短发

留了三年

 

是不是有些东西应该换了?

比如工作~

 

因为我知道我的心不在了

早就向外跑了

只是还未找到

 

期望2009年能有一个

新的开始

suzchew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論