施恩是一种生活态度,是一种处世哲学,是一种优秀品质,是一种道德情操;感恩是生活中的大智慧,也是一种歌唱生活的方式,它们来自最对生活的爱和希望。一个懂得施恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。

目前日期文章:200807 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


谢谢大家的关心,让我很感动。
我终于放下心头大石,不必再担心有什么问题。



昨天去会友刘惠玉姐妹那边查查看,然后她介绍我给他爸爸针灸。
看了中医师,他说我身体很虚弱,不能受寒风。
给了我,三包苦中药粉。
昨晚喝了一包,的确是很苦。

幸好从小到大,家里都是喝婆婆褒的中药汤,
所以这三包粉小意思啦。
中药汤喝多,身体强壮。
我很少生病在一年里面,哈哈~ 也有人说不好。

suzchew 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我的左手肘最近一直隐隐作痛
我很怕是那些什么什么.....
后天性的神经线有问题
还是其他什么问题

第一个医生说
我讲得太抽象
他不知道是骨痛啊 
还是 神经线有问题

第二个医生说
也许在用着电脑
太出力

会吗?
我不觉得

suzchew 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

明天下午

我将会在                 4点正

到PJ SS2 的 Sophia 去interview.!!!!


请迫切为我祷告                                               成功

suzchew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



现在 每天回到家,就是看报纸、收拾明天上班的东西、洗澡、上床睡觉。[ 家 ] 好像变成了 “ 旅馆 ”。没办法啊!下班之后,赶去上课。上完课,有时候朋友会找喝茶或吃晚餐。我有时候在想,生活中有那么多的负担,拼了老命是为了什么?为了[ 六子 ] 既是车子、房子、妻子、孩子、金子,洋狗子,只不过是为了有更好的美好生活。还没得到之前,为得不著而忧虑,得著之后,为怕失去而担惊受怕。圣经说:“不要为自己积攒财宝在地上;地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。” 有想过全部不要,回去做原始人好了。真的,够吃够用好了。深同感受的,上帝在我们每一个人身上都有的计划和时间,只不过现在我们是在被磨练的过程中。

生活虽然是忙碌,但是我还是感谢主。感恩我的阿爸父,每一天会遇到很多事情,开心或不开心,虽然心里会觉得有沮丧,但是靠着主的恩典,我们还是够用。


整个星期都没有po文章,除了忙碌到没有自己的时间之外,另一个原因是遇到不顺的事情。其实这也是很平常的事情,人与人之间的相处都会产生一些摸察,只是看看谁会比较大量。那种感觉好像要被放弃,好像被人以不相信的眼光来看你。突然间,你的世界乱了起来,孤身作战,没有了方向、目标,真的会很怕那种感觉,时间过得很
很慢。后来,慢慢才静下心来,不停的持续祷告,现在已经定定了。

人生就和发牌一样,发牌的是上帝。不管你手中的牌是好是坏,你都必须拿着,你都必须面对。你能做的,就是让浮躁的心情平静下来,然后认真对待,把自己的牌打好,力争达到最好的效果。这样打牌,这样对待人生才有意义。整个过程中,学会了凡事要忍耐。任遭何事不要惊慌,天父必看顾你。靠着主,我们可以冲入敌军、跳过墙垣。有很多时候,我们不明白神为什么要我们这样?里面必定有的旨意,我们真的要懂得顺服。主必看顾你。

印度前总统尼赫鲁也曾经说过这样的一句话:“生活就像是玩扑克,发到那手的牌是定了的,但你的打法却取决于自己的意志。”有时候说就容易,做就难。上帝所发的牌总是有好有坏,我们一味买怨一点用处也没有,简直就是无法改变现状,浪费时间。也许现在我们所处的环境靠个人无力改变,但是适应环境则是自己可以控制的。人的一生难免会遇上许多问题、不少挫折,怨天尤人是解决不了问题;积极调整好生活态度,并尽最大的努力去做好每一件事,勇敢地迎接人生挑战。 AMEN...... Hallelujah!

苏晶祥传道说:“把讨厌、辛苦、无奈的事情放在神的手中,再从
手中拿走喜乐。”是啊!人真的很难作,但是我们的CEO是上帝。学习放下自己,上帝就把你拿起,用你去祝福别人,慢慢我们就会觉得生命很有意义。

suzchew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


时间不够用
有很多的工作上文件要处理

工作忙
读书忙
家庭忙
教会忙
团戚忙

哪里还有时间给上帝
有..........

睡觉前
起床后
读经祷告

suzchew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我超喜欢她,因为她很漂亮。
哈哈~ 理由很简单。

Marie Digby Say It Again Lyrics
The thing about love is I never saw it comin'
You kinda crept up and took me by surprise
And now there's a voice inside my heart that's got me wonderin'
Is this true, I wanna hear it one more time

Move in a little closer
(just a little closer)
Take it to a whisper
(woah)
Get just a little louder
(yeah)

suzchew 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


之前,我们看了“好色的小孩”,好不好笑?!
这个是以前的他们放上去,只不过朋友介绍,我觉得很好笑,我在这边和大家分享!


这两位弟兄真的是故意去弄ah neh neh咯
这个 印度嘛嘛店的 ah neh neh 被人耍了,还不知道,
每次都大大声说 hello sir, I tell you Noo Pork!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I call the POLICE I tell you....

哈哈~ 你们一定一定一定一定要看........~
真的是si bek tahan liao

   

suzchew 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


真的是超好笑....!!!



转载自 [ 属于我的一片海 ]

suzchew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又是一則溫馨感人故事...很短一篇...卻深動人心.....讓人哭出來

週末夜晚,一對老夫婦緩慢地走進麥當勞,他們點了一份漢堡、

一份薯條、一杯可樂,找了最角落的位置坐了下來。

這對老夫婦跟其他年輕男女顯得格格不入,

四周的人不禁偷偷地望著他們,心想:「哇,他們少說八十歲了吧!」、

「說不定結婚超過五十年了。」

「想想看他們這輩子攜手經歷了多少風雨、悲歡...。」

老先生將托盤裡的食物拿了出來,先是把漢堡細心地撕成兩等分,
薯條一根一根仔細地數薯,也是分成兩等分,然後啜了一口可樂,

suzchew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

用自己的名字英文拼音,取每一個字的第一個英文字母,對照代碼即可
例如:王小明=Wang Xiao Ming=W X M

對照代碼:
W=大理 X=壞鬼 M=教頭
王小明的古時候地位為「大理壞鬼教頭」,原來小明在前世就這麼壞了)

遊戲規則如下:
從姓氏開始找,再往下找名..若是只有兩個字的,便先從”姓氏” 找起,再往下找兩個名,複姓者在姓氏中取兩字。
代碼如下:

姓氏
A:曹魏  B:東吳 C:蜀漢 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鮮卑  I:元代 J:晚清 K:西周 L:趙國
M:大遼 N:西夏 O:大宋 P:中山國 Q:東普 R:羌族 S:明國  T:齊國 U:氐族 V:代國 W:大理 X:冉魏 
Y:南唐 Z:蒙古

suzchew 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

語言,是歡笑、幸福的起始點;
語言,也是災難、痛苦的引爆點!

有一則故事說道:有一對夫妻搭火車旅行,可是沿路上,太太一直嘀咕地講話,一下子嫌火車開得太慢、一下子埋怨冷氣太冷,或服務人員的態度不好……而她的先生,雖是閉目養神,耳朵卻不得閒,必須忍受太太的嘮叨。


後來,先生有個機會,轉了個頭,禮貌地跟旁邊的旅客打招呼;當別的旅客問到他們的職業時,先生回答說:「我是小公司老闆,我太太則是有名的製造家!」


「噢,製造家?是製造什麼產品啊?」別的旅客好奇地問道。


先生一臉正經地說:「專門製造不愉快!」


人的生活,有的充滿歡喜、快樂,有的則是充滿悲苦、不愉快!當然,自己的心境很重要,可是,跟我們相處在一起的人,也很重要;如果自己的另一半、或工作夥 伴,個性很嚴肅、不幽默、不風趣,也不浪漫,甚至常嘮叨、嫌棄、埋怨,或是事事負面思考,那麼生活就會像個「製造家」一樣--專門製造不愉快。


suzchew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

-
好好戀愛
主唱:王祖藍 / 彭家麗 
作曲 / 填詞:陳立怡 編曲:John Laudon

(女) 我的天父,可否讓我好好地談戀愛,
        不再流淚,不再傷痛,
        不再聚合又要分開。
        我的天父,我只想要安穩地找個人來愛,
        請讓我知道那個人在不在。

(男) 我的孩子,難道你忘記了我就是愛,
         學懂愛我,學懂愛你自己,你就懂好好戀愛。
         我的孩子,何不嘗試安靜地慢慢去等待,
         你就會知道那個人在不在。

suzchew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jul 03 Thu 2008 15:35
  • 置頂 今天

看了一篇文章
里面写到关于[时间]

*
*
*
如果有一家银行,每天早上都在你的账户里存入86, 400元。可是,每天的账户余额都不能结转到明天。一到结算时间,银行就会把你当日未用尽的款项全数删除。在这种情况下,你会怎么做?当然,你会每天不留分文地全数提领,才是最佳选择。

其实,我们每个人都有这样的一个银行,他的名字是“时间”。
每天早上,“时间银行”总会为你在账户里自动存入86,400秒。一到晚上,他也会自动地把你当日虚耗掉的光阴全数注销。没有分秒可以结转到明天,你也不能提前预支片刻。如果你没能适当使用这些时间存款,所损失的,只能自己承担。

当然你无法回头重新来过,也不能预支明天,只能根据你所拥有的时间存款,活在现在。因此,你应该善加投资运用,以换取最大的健康、快乐与成功。时间总是不停地在运转,努力让每个今天都有最佳收获吧!

转载自圣经遇见小故事

*
*

suzchew 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()