施恩是一种生活态度,是一种处世哲学,是一种优秀品质,是一种道德情操;感恩是生活中的大智慧,也是一种歌唱生活的方式,它们来自最对生活的爱和希望。一个懂得施恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。

目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨晚回到家,谈了个电话

12点多去休息睡觉~

在这之前已经吃了药

 

在等多一个电话

说他已经到达KL

我才放心去睡觉

 

正当开始睡到熟熟时

开始突然间咳嗽几下

感觉到好像有东西要跑出来

赶快跑到厕所去

结果真的是要呕吐出来

吐到很辛苦~

药、食物,甚至之前吃过什么都吐出来~

连黄疸都一起来凑热闹

suzchew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我这两天都不能专心工作~



满脑子~ 




都因为他~




我开始慢慢爱上他~ 

没有他在身边...... 我的生活鼓噪无味

suzchew 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在这百物腾涨、油昂米贵的现实社会中隐藏着一群饶是有趣的白领年轻人:他们是“富翁”,可富不过30天;他们是穷人,又穷不了一个月。他们青春逼人,还标 榜着美丽动人的宣言:花钱有理,月光无罪!他们认为“人不疯狂枉少年”,所以现实生活就要活得够潇洒,活得够自在,这样才叫有个性。没错!这一期我们要讨 论的话题就是如今当红,也渐趋普遍的“月光族”!

之前我们讨论了“干物女”,这一次轮到了“月光族”。“月光族”其实是个舶来词,它的英 文翻译是Moonlite,指的是那些辛劳工作以获取薪水却全数消费得一分钱也不剩的人。这个新兴的族群并不是低收入的贫户,相反地他们收入不菲,一到月 底却总是钱包空空,两手光光,陷入了“一分钱难倒英雄汉”的困境。不过下个月一发薪水,他们又重蹈覆辙大量消费,不愁下个月无钱花,也不曾为自己的将来而 打算。

“月光族”对努力攒点钱的储蓄族而言是有着强烈对比的,因为储蓄对他们来说是个很陌生的名词,在他们的月光生涯汇中,储蓄是多余的行为。

“ 月光”们有知识、有头脑、有能力,花钱不仅表达对物质生活的狂爱,更是他们赚钱的动力。老辈信奉“会赚不如会省”,对他们的行为痛心疾首;他们则是花光用 光自得其乐。

“月光”们是信用卡最坚定的支持者,他们感谢世界上还有一种叫“分期付款”的消费方式,对“寅吃卯粮”的做法感到心安理得,但他们并不愿 打肿脸充胖子没钱也要装阔佬,很少向别人借钱消费,大不了在信用卡里透点支,下个月回头就补上。
“月光”们是商家最喜欢的消费者,因为他们有强烈的消费欲望,会花钱;更重要的是他们有很强的赚钱能力,有钱可花。时尚追求是月光族长生的直接原因。

“月光族”还有一大堆奇妙且令人啼笑皆非的“入族”理由,他们坚信加入月光族就可以获得以下几项好处:
1、成为时尚,青春,流行的代表,证明自己跟社会并没有脱节。

2、加速货币的流通,进而促进市场经济繁荣。

3、不去银行存款,从而大大制止了利率的下调,如果没有人把钱存入银行之后,利息绝对会大幅度增加,而不是一降再降。

4、人际关系广泛,因为拥有众多的债主。


suzchew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第001個理由~因為只有妳,能讓我百看不厭
第002個理由~因為妳,是我繼續生存下的理由
第003個理由~因為只有妳說的話,讓我不懂得去拒絕
第004個理由~因為有妳,昨夜的我又失眠了
第005個理由~因為我每天早上起床後第一個想到的人就是妳
第006個理由~因為沒有人像我那麼笨,一字一字的,想打出數百個愛妳的理由
第007個理由~因為我想每天都能讓妳開開心心
第008個理由~因為我希望我是妳心情不好時的出氣筒
第009個理由~因為我希望我是妳唯一的好情人
第010個理由~因為我家的肥皂也因為想妳,瘦了好多

第011個理由~因為我想每天都能見到妳那可愛的笑容
第012個理由~因為我相信妳會愈來愈喜歡我
第013個理由~因為是妳,我願意告訴妳、我的從前
第014個理由~因為是妳,我願意告訴妳我的現在

suzchew 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我其实

还是很疑惑~~~

到底我的未来是在那里?~~~~~

天啊~~~~ 这几天有点烦躁,希望不会是大姐来找我去逛街!!!


suzchew 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


昨天和好友去KLCC买这两本书,气死我啦,里面的CD尽然不能install Software。佳人,谢谢你陪我去买哦!!!呵呵~ 为了能够学好,我另外买课外书,而外练习!老师都没什么教我们, 只是给我一个习题后,就要我自己做出来。 XD 瞎掉~

朋友说要介绍event 公司!我心想老板最好也是基督徒~ 我不会计较工作时间长短,只怕没有东西给你学!在教堂也三年了,但是每个星期、每个月、每年都是重复做同样的东西,难免会有点闷闷地。人潮一样也是这么多,星期天忙着打招呼,帮忙会友!我也想做些另类的东西.....

蛮想念以前的第一份工作!那时候虽然工作时间很长,但是真的学到很多很多东西!那份工作有时候会出外地工作办英语课程,而且还可以在当地游玩。看着他们从不会学到会的那种心情,真的是无法形容!我是比较喜欢挑战的人,不想整天坐在office里面!会呱掉~

 给我选,还是会选择第一份工作。能够出外办活动,真的很享受那时的过程~


suzchew 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()