施恩是一种生活态度,是一种处世哲学,是一种优秀品质,是一种道德情操;感恩是生活中的大智慧,也是一种歌唱生活的方式,它们来自最对生活的爱和希望。一个懂得施恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。

昨天傍晚时间,给了牧师一封信。

这次是第二次给信牧师。

 

第一次给信是因为要搬家到很远

第二次是要发展自己的空间,当然也希望学会更多的东西。

 

 

 

以下今早上10:30是我和高校长(会友领袖)的对话:


suz: 校长,昨天我已经向牧师辞职了。

高校长: 为什么突然间要辞职?找到工了?

suz: 我还在看着,别担心。

高校长: 教会给你的$$比外面高,福利也很不错啊!现在外面经济不好啊,这么多人失业,你还敢辞职啊。教会是一个很好的地方,处理事情又方便,是一个很好的工作环境。你再考虑清楚啦~

suz: 校长,现在我发现我的专长是在设计方面,也需要有自己的发展空间。但是我还会在外面找有服事的工作,希望执事们和牧师能够尊重我的决定。

高校长: 教会比外面好很多,没有外面的这么的复杂。你就定下来,不要说什么空间。而且教会长辈都很疼爱你~

suz: 校长,我知道。也很谢谢uncle & auntie这么疼我,但是这次我已经决定出去外面发展自己的空间。

 

 

更好笑的是.... hhahaha

 

高校长: 你今年多少岁?有对象了吗?

suz: 25岁。没有对象,可是我不要,这些事情很烦。 如果对方成熟独立,那还可以说; 那如果是不成熟,而且每天都要粘在一起的人,我会选择不要。不喜欢这样啦~

高校长:你这个年龄应该是时候结婚了,好好把生活安定下来,工作也安定下来。

suz: haiz~ @_@ (心想原来他在催我去找个对象结婚来做个借口说把我留下来) 校长,您说的话为什么和我的爷爷一模一样,而且还是昨天下午说。这么怕吗?皇上不急,太监急。一个人生活不错啊,多一个在旁边感觉真的是很烦也。

 

 

_____+++_____________+++_____________+++______

 

你可以想象到吗?

身为一个长辈

竟然会为了某些事情

那婚姻大事来做借口

創作者介紹

懂得感恩、学会施恩。

suzchew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ling
  • 换一个角度来看吧~~
    你会好过点...
  • 哈~ 那要看怎样咯?
    不过,那婚姻这事来说也太离谱了吧!!!

    他们总是要把我推销出去~ 讨厌。

    suzchew 於 2008/12/30 10:28 回覆

  • justcool
  • 我也覺得你應該要往自己的興趣發展
    做自己!加油!
  • huang7914
  • 加油唷:D

    做你想做的事情唷!

    哈哈:D

    自己喜歡比較重要
  • ken0412
  • 呵呵

    我是覺得校長說得也沒錯

    不過就是趁現在一個人沒有負擔的時候才能痛快去追求自己真正想要的

  • F.I.S
  • 加油囉~我是個路過得路人